<< knitted jacket made of alpaca wool and cotton | main | T-shirt with wide dolman sleeves and patchwork leaves >>

2011.2.18松屋银座7楼Babaghuri新店开业



来自设计师Jurgen Lehl,全手工制作和严选纯天然素材的品牌 “Babaghuri”
在位于松屋银座7楼正式开业。
以服装和披肩为主,家具、器皿、篮筐还有文具,不破坏自然,是可回归土地的商品。
穿着、使用都愉快舒适的商品。
并且,Jurgen Lehl正在把“只想制造可持续使用的商品”的构想付诸现实。

※2月22日(星期二)下午2点至3点之间,Jurgen Lehl先生会亲自在店里恭候您的光临。
※消费购物满10500日圆(含税)的顾客,前200名会得到我们送出的新奇小礼物。

松屋银座7楼Babaghuri
TEL:03-5524-2530
中央区银座3-6-1,7F
event etc
TRACKBACK URL
http://blog.jurgenlehletc.com/trackback/141431
TRACKBACK
Links
Jurgen Lehl's favourite sites
Archive (show list...)